通知通告
您当前的位置: 首页» 通知通告
关于统计2017-2018学年新疆籍少数民族学生情况的通知
发布时间:2017-09-26     浏览次数:

 

各院系:

  根据新疆维吾尔自治区教育厅《关于做好拨付2017-2018学年内地高校新疆籍少数民族贫困生资助经费前期工作的通知》,为做好本年度新疆少数民族贫困生补助经费的划拨工作,请各院系统计本科生中2017年秋季开学后新疆籍少数民族在校学生名单及在校相关情况(统计情况不含研究生)。

  请于9月29日上午10点之前按照附件表格的内容统计填写盖章交到学生处资助综合事务办公室(教二413),同时将电子版发送至20501779@ncepu.edu.cn。报送材料以截止时间为准,请大家严格按照有关安排做好信息采集报送工作。

 





版权所有CopyRight: 华北电力大学学生处 | 地址:德外朱辛庄北农路2号 | 邮编:102206 | 您是第: 位访问者