图片新闻
您当前的位置: 首页» 图片新闻
学校召开“我与校长面对面”座谈会
发布时间:2017-06-08     浏览次数:

  为广泛听取即将毕业学生对学校改革发展的意见和建议,6月7日下午,学校召开主题为“我与校长面对面”座谈会,大学校长杨勇平与毕业生代表进行了座谈交流。校党委副书记汪庆华,党校办、党委学工部、校团委、教务处、网络与信息化办公室、后勤管理处等部门领导参加了座谈。

  

  本次座谈会的毕业生代表自愿报名、随机产生,既有学生党员、学生干部,又有普通同学,覆盖了全校各学院。座谈会气氛热烈而和谐,同学们纷纷发言感谢学校和老师对自己悉心培养,并结合自身成长,在课程设置、实习实践、教育教学、硬件设施改善、信息沟通、网络资源以及文化建设与引领等方面提出了宝贵的意见和建议。后勤管理处、网络与信息化办公室、教务处、党委学工部等部门负责人就同学们提出的问题进行了回应。

  

  杨勇平校长认真听取了每一位同学的发言,对同学们积极思考、理性思考表示赞许,夸赞毕业生同学们“可爱、可信、可为”,发言“有高度、有深度、有广度”,是学校今后改革发展的一笔宝贵财富。杨勇平校长从人才培养理念、硬件设施改善、管理服务质量提升以及大学文化建设等四个方面进行了总结。杨勇平校长指出,学校从4月开始,在全校师生中广泛开展了教育教学思想大讨论,通过此次大讨论,学校要确立起与一流大学建设相适应的人才培养理念、人才培养模式和课程体系,切实提升教育教学质量。学校的一切工作是为了培养人,要引导学生成为品德高尚、心智成熟、具有良好价值取向的卓越人才。杨勇平校长强调,一切以学生为中心,各项工作让学生满意、让教师满意是我们工作的方向,学校将不断深化综合改革,进一步提升管理服务质量,完善与学生交流沟通的体制机制,加强硬件设施和校园文化建设,秉承“办一所负责任的大学”的理念,加快推进落实各项发展规划。杨勇平校长希望广大毕业生继续关心支持母校,传承华电精神,在各自岗位做出新的贡献。

  




版权所有CopyRight: 华北电力大学学生处 | 地址:德外朱辛庄北农路2号 | 邮编:102206 | 您是第: 位访问者