国防教育
您当前的位置: 首页» 国防教育
我校慰问武警五支队官兵
发布时间:2016-07-20     浏览次数:

  2016年7月19日上午,我校党委副书记郝英杰、武装部副部长张兵仿、武装部干部王文才,来到北京武警五支队为全体官兵送去了慰问品。武警五支队政委陈庭国,支队长陈攀峰,副政委薛潇,政治处主任石国良热情接待了我校慰问团一行,双方就新形势下的国防军队建设和警民共建工作进行了深入交谈。

  

  武警五支队陈庭国政委首先致辞,他向我校慰问团表示热烈欢迎,并向多年来我校对武警五支队的支持和帮助表示衷心感谢,希望双方继续深化合作,促进警校共建,友谊长存。

  郝英杰副书记代表学校领导以及两万多名师生向武警五支队全体官兵表示亲切的问候。他说大学生军事训练是培养学生人生观、价值观的重要的第一课,而这第一课由五支队这支作风优良的英雄部队来传授,对同学们产生了很大的积极影响,感谢24年来武警五支队对我校的支持和关心,并表示我校会充分发挥院校培养人才的优势,为部队提供智力、技术支持。他还邀请五支队官兵日后来我校参观各大实验室,共同开辟新形势下的共建之路。

  

  五支队领导们邀请慰问团观看五支队宣传片,共同回顾五支队的光辉历程,重温感动。张兵仿副部长表示,部队官兵为了社会稳定、经济社会发展做了不可磨灭的贡献,在危急关头能够冲锋在前,感谢战士们为祖国的发展保驾护航。

  本次慰问,展现了我校对武警五支队工作的支持与关心,推动了我校与武警五支队的共建工作,实现了警校合作的融合发展,相信双方在24年共建合作的基础上,进一步拓宽融合发展之路,适应新形势,谋求新发展,创造新辉煌。




版权所有CopyRight: 华北电力大学学生处 | 地址:德外朱辛庄北农路2号 | 邮编:102206 | 您是第: 位访问者