国防教育
您当前的位置: 首页» 国防教育
我校2014级新生体检工作正式展开
发布时间:2014-09-17     浏览次数:

    9月10日上午,我校2014级新生体检工作全面展开。学生拥有强健的体魄是国家关注的重点,本次军训体检工作的开展体现了我校领导对学生高度负责的态度。

    校医务人员秉承着“为学生提供温馨、便捷、人性化服务”的理念,在体检过程中,各司其职,认真检查,安排大量经验丰富的工作人员为学生检查身体。并且,校医院精心设计,分层分区体检,在楼道安置指示牌,方便新生及时找到检查区域,提高了工作效率的同时也方便了新生体检工作迅速顺利展开。

    清晨,太阳初升,校医院的工作人员便开始工作,并且延长工作时间至下午六点半。同时,校医务人员每日检查药品及医疗设备,保障了体检结果的准确性,防止了因设备故障引起的体检延迟的情况。此外,校医院为保障体检工作高效按时完成,提前制定了应急预案,设立了保障组和抢救室,尽量避免突发状况。全体医务人员按时坚持完成,兢兢业业,始终保持高度的革命热情和严谨踏实的工作态度,真正诠释了“白衣天使”意义。

    本次体检项目全面,包括了抽血、耳鼻喉、心电图等10余项检查。为了节约时间,方便管理,校医院采取了预约挂号制度,分流了部分同学,减少了同学们排队等待的时间。

    虽然新生数量庞大,但是同学们自觉排队,整个楼道秩序井然。最终,第一天体检工作在医院人员、教官和学生的相互配合下顺利完成。


    附件下载
信息来源: 军训简报组    




版权所有CopyRight: 华北电力大学学生处 | 地址:德外朱辛庄北农路2号 | 邮编:102206 | 您是第: 位访问者