队伍建设
您当前的位置: 首页» 队伍建设
关于对拟推荐北京高校优秀德育工作者、德育工作先进集体和优秀辅导员进行公示的通知
发布时间:2016-06-30     浏览次数:

  各相关单位:

  为做好2015-2016年度北京高校优秀德育工作者、德育工作先进集体和优秀辅导员评选推荐工作,学校于6月30日组织召开评审会,在各单位推荐的基础上,依据评审条件,研究提出了推荐建议名单。根据评优文件相关要求,为增加评选工作透明度,现将拟推荐名单在全校范围内公示,具体事项通知如下:

  一、公示对象

  学校拟推荐的北京高校优秀德育工作者7名、北京市德育工作先进集体2个、北京市优秀辅导员3名。名单详见附件。

  二、公示期限

  公示期为2016年6月30日—7月4日。

  公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来访等方式向学生处进行反映。

  联系电话:010—61773019

  附件一:北京高校优秀德育工作者拟推荐名单

  附件二:北京高校德育工作先进集体拟推荐名单

  附件三:北京高校优秀辅导员拟推荐名单

  

  学生处、人事处

  2016年6月30日





版权所有CopyRight: 华北电力大学学生处 | 地址:德外朱辛庄北农路2号 | 邮编:102206 | 您是第: 位访问者