队伍建设
您当前的位置: 首页» 队伍建设
关于选配2016级本科新生班主任的通知
发布时间:2016-07-04     浏览次数:

  各院系:

  班主任是新形势下加强和改进学生思想政治工作的重要力量,是学生班级工作与学生学习生活的组织管理者和指导者。班主任工作在学校人才培养工作中处于十分重要的地位。为切实加强2016级本科新生班主任的选配工作,现就相关事宜通知如下:

  各院系要按照“办一所负责任大学”的理念,根据《华北电力大学关于进一步加强辅导员班主任工作的实施办法》的要求,积极选派有责任心、有奉献精神的高学历、高职称骨干教师担任新生班主任。在各年级班主任队伍中,每名班主任原则上只担任一个学生班班主任。

  各院系在确定新生班主任名单后,认真填写《华北电力大学2016级本科新生班主任基本情况登记表》(附件1),并请院系主要领导签字后加盖院系公章,于2016年9月2日前报送党委学生工作部(教二楼410),同时发送电子版至邮箱。

  联 系 人:孙清磊

  联系电话:61773019

  电子邮箱:20502080@ncepu.edu.cn

  附件1:华北电力大学2016级本科新生班主任基本情况登记表

  

  党委学生工作部

  二〇一六年七月四日





版权所有CopyRight: 华北电力大学学生处 | 地址:德外朱辛庄北农路2号 | 邮编:102206 | 您是第: 位访问者